Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Обработка участков от клещей

Энцефалит.ру » Разное

"Беловодие" - эффективные методики очищения организма

Каждый год я стараюсь вырваться на Алтай, для прохождения двухнедельного курса очищения организма. Жизнь в большом городе, помимо нагрузок на психику, негативно влияет и на наш организм, это не секрет для многих горожан, но немногие, что–либо делают для улучшения своего здоровья. Больше трех лет прошло с того времени, как я узнал про удивительные методы очищения организма алтайского центра «Беловодие».

Расположенный на берегу реки Катунь, в 80 километрах от Горно-Алтайска, этот комплекс эффективно помогает за короткое время очиститься от шлаков организму, дать отдых измученной психике жителя города. Красивейшее место, в светлом сосновом бору, окруженное величественными горами – в центре «Беловодие» поистине творятся чудеса. Приехав впервые в этот центр, меня поразила очень приятная, доброжелательная атмосфера, царящая в центре.

Сотрудники и врачи центра не просто наемный персонал, а идейные последователи всех методов, которые предлагаются отдыхающим, неусыпная забота о каждом госте-пациенте, помогла лично мне, довольно легко переносить лечебное голодание, которое всегда тяжело давалось для меня. Однако, в этом удивительном месте, кажется, сам воздух заряжен положительной энергией. Долгие прогулки в лесу, или у реки, рыбалка, общение с другими гостями все это помогает пролететь времени незаметно, и совершенно безболезненно переносить строгие ограничения лечебных программ.

Многие мои друзья, увидевшие изменения после моей первой поездки на Алтай, очень настойчиво интересовались секретом такого чудесного превращения в пышущего здоровьем человека, и я с удовольствием рассказывал о «Беловодие». В итоге, через год я ехал в компании из четырех моих друзей, которые решили использовать такую возможность для восстановления своего здоровья.

8.04.2014





TrainSmart - эффективное спортивное питание
О сети ортопедических салонов "Ортека"
О сайте Хабаровска
iRobot Roomba
Выбор мебели для ванной комнаты