Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

Компания Ли-Эр - воплощение сада Вашей мечты в реальность

Покупка дома, его ремонт, а также обустройство участка перед домом, все эти этапы проходит каждый владелец загородной недвижимости. Я, приобретя недавно дом за городом, уже прошел первые два – был построен дом, и окончен ремонт, оставался последний, не самый долгий и сложный этап, но все же очень важный для меня, а именно обустройство придомового участка. Я всегда мечтал сделать вокруг своего дома красивый ландшафтный дизайн для прогулок, отдыха и размышлений.

Компания Ли-Эр - воплощение сада Вашей мечты в реальностьЧтобы максимально точно воплотить свои ожидания в жизнь, я обратился в известную студию ландшафтного дизайна Ли-Эр, которую возглавляет архитектор Илья Васецкий. Его работы очень хвалили наши знакомые, он делал для них самые разные работы – от зимнего сада до поля для гольфа. Просмотрев его сайт и внимательно изучив всю информацию, я решил, что Ли-Эр для нас будет подходящим подрядчиком, и надеялся, что мы найдем с ними общий язык, что бы воплотить сад моей мечты в жизнь. Пригласив менеджера на встречу сразу к нам на участок, я провел больше двух часов, обсуждая все ньюансы будущих ландшафтных работ. За неделю подготовки проекта, я постарался, что бы специалисты компании учли все мои пожелания, и финальный проект, прорисованный в 3D показал, что усилия, потраченные на обсуждения, принесли свой результат.

После, начался обычный рабочий процесс творения. В строгом соответствии с планом завозились необходимые материалы и растения, устанавливалось специальное оборудование, и кипела работа подсобных рабочих и ландшафтных дизайнеров. Закончили закладку сада через четыре дня, были сформированы необходимые элементы сада, высажены растения, внесены все удобрения и согласованы графики полива и ухода, предусмотрено и сделано было все, что нужно. Я наконец смог увидеть и дотронуться до своей мечты в реальности, красивые альпийские горки, дорожки, искусственный грот и скамейки, укромные полянки и заросли, включая миниатюрный водоем – все это гармонично расположилось на 15 сотках моего приусадебного участка. Теперь, выйдя в любое время в свой сад я мог отдохнуть, пообщаться с друзьями или набраться сил и вдохновения перед работой, и все это, благодаря великолепной работе компании Ли-Эр.





«Гроссо» - ремонт и отделка помещений специалистами
Натяжные потолки
Строим дом своей мечты
Мой зимний сад построили в Al-Com.net