Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Обработка участков от клещей

Энцефалит.ру » Разное

Квалифицированная и оперативная помощь врачей-наркологов на дому и в стационаре

Алкогольная, наркотическая или токсическая зависимости - тяжелые заболевания, которые влияют не только на физиологическое состояние организма, но и на психику человека. Жизнь зависимых неразрывно связанна с наркотическими веществами, ведь употребление алкоголя или психотропных препаратов для них является жизненно необходимым, а в некоторых ситуациях - более важным, чем зарабатывание денег, увлечения, забота о близких. Поэтому и сами зависимые, и их родственники понимают о необходимости лечения пагубных пристрастий к психотропным веществам и обращаются за помощью к специалистам-наркологам.

"Московский медицинский центр неотложной наркологии и психотерапии" является частным медицинским учреждением, оказывающим квалифицированную неотложную помощь страдающим наркотической и алкогольной зависимостью в Москве и Московской области. Благодаря работе этого центра стал возможен срочный вызов нарколога на дом в Москве в любое время суток, вывод из длительного запоя и лечение абстинентного синдрома на дому. Позвонив на горячую линию этого центра, можно вызвать бригаду опытных врачей-наркологов и санитаров, в которых есть все необходимые препараты для выведения человека из запоя или облегчения синдрома отмены (ломки) у наркоманов. Такая скорая помощь приедет в течении часа в любую точку столицы и Московской области, и специалисты оперативно окажут помощь страдающему.

Помимо выездных бригад, оснащенных всеми необходимыми препаратами и оборудованием, "Московский медицинский центр неотложной наркологии и психотерапии" предлагает стационарное лечение алкогольной, токсической и наркотической зависимости в современной клинике, где созданы все условия для успешного лечения. В клинике есть 1- и 2-х местные палаты, предназначенные для больных алкогольной интоксикацией или абстинентным синдромом, так как лечение этих состояний лучше всего производить в стационаре, под неустанным присмотром врача. Также в данном медицинском центре можно сделать кодирование от наркомании, алкоголизма несколькими методами, а в случае необходимости - "раскодирование" от употребления алкоголя.

Специалисты этого центра готовы оказывать всестороннюю помощь не только самим зависимым, но и их родственникам - опытные психологи предоставляют консультации семьям алкоголиков и наркоманов и помогают избавиться от созависимости. Что касается ценовой политики данной клиники, то администрация готова идти навстречу каждому пациенту - чтобы все нуждающиеся имели возможность навсегда избавиться от пагубных пристрастий, в этом центре установлены минимально возможные цены на все услуги, а также возможно лечение в рассрочку.





О клинике «Medical Center»
Клиника «Медата» – решение наркологических проблем
МедКлиника "Лекарь 24"
Медицинский центр «МедСтел» - круглосуточная помощь при запое
Жизнь без алкоголя возможна