Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Фаворит - средство для борьбы с насекомыми

Энцефалит.ру » Разное

Интересный способ экономии на услугах ЖКХ

Эффективным и популярным, хоть и не совсем законным, способом сэкономить денежные средства на оплате услуг ЖКХ являются магниты для счетчика. Такие изделия изготавливаются из неодимовых редкоземельных сплавов и обладают сильными магнитными свойствами, позволяющими замедлить ход как газовых и электрических, так и водных счетчиков. Процесс установки неодимовых магнитов предельно прост: их необходимо лишь прикрепить к корпусу прибора, соблюдая при этом предписанные производителем меры предосторожности.

Сегодня магниты для счетчиков пользуются большой популярностью, как у жителей городских квартир, так и у владельцев загородных домов и дачных построек. В народе такие изделия давно прозвали «магнитами для денег» за обеспечиваемую ими возможность серьезно сократить траты на оплату коммунальных счетов.

Собираясь приобрести неодимовый магнит, крайне важно учесть особенности конкретного прибора учета, на который он будет установлен. Так, слишком мощная по своим магнитным свойствам модель способна полностью вывести из строя определенные типы счетчиков. Слишком же слабое изделие вполне может оказаться малоэффективным при использовании его с более габаритными и сложными по своей конструкции приборами.

Приобрести качественные магниты для счетчиков недорого и получить консультацию по вопросам выбора необходимого в конкретной ситуации изделия сегодня несложно. Для этого необходимо обратиться в специализированную компанию, предлагающую широкий ассортимент изделий, способных «перехитрить» приборы учета и помочь в экономии средств из семейного бюджета путем замедления скорости, с которой «мотают» счетчики.

24.06.2014





Аптека сети "Ригла" теперь и в формате онлайн-аптеки
Тепловизоры Flir
Ортопедические матрасы "Sleepeesleep" - залог крепкого и здорового сна
"Нью Лайт Технолоджи" - светодиодное освещение
"Блеск-стекло" – изысканные изделий из стекла для любого интерьера