Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

Клиника Маршака - лечение алкоголизма и наркомании в Москве

К сожалению, всем людям свойственно ошибаться, и каждый человек может незаметно для себя пристраститься к алкоголю или психотропным веществам. Изначально никто не планирует становиться алкоголиком или наркоманом - люди просто стремятся расслабиться с помощью спиртного или обогатить свой жизненный опыт, попробовав "запретный плод" в виде наркотиков. Однако не всем удается вовремя остановиться, и постепенно употребление алкоголя или наркотиков может превратиться в пагубную привычку, отравляющую жизнь не только самому пристрастившемуся, но и его родственникам. Как правило, страдающие алкоголизмом или наркоманией уже не могут избавиться от этих болезней самостоятельно, и только с помощью специалистов они смогут побороть губительную привычку и вернуться к полноценной жизни.

Клиника Маршака - лечение алкоголизма и наркомании в Москве

В клинике Маршака - частном наркологическом центре в Москве работают опытные врачи-наркологи, специализирующиеся на лечении алкоголизма и наркомании, причем лечение может осуществляться как в стационаре, так и в амбулаторном режиме. Эта наркологическая клиника является одной из лучших в столице, ведь в данном медицинском центре созданы все условия для комфорта и скорейшего выздоровления пациентов, а опытные врачи готовы предоставить гарантию на положительный результат лечения. Клиника Маршака оснащена самым современным медицинским оборудованием, во всех 1- и 2х-местных палатах есть все удобства, к услугам пациентов - горничные и домашняя кухня. Отдельно также следует отметить наличие в этой клинике VIP-отделения для лечения алкоголизма и наркомании.

В штате врачей наркологической клиники Маршака есть не только наркологи и психиатры, но и кардиологи, терапевты, неврологи, поэтому в данном медицинском центре не только проведут общую детоксикацию организма, но и помогут пациенту подправить свое здоровье. Также немаловажно, что к лечению страдающих пагубными зависимости пациентов специалисты данной клиники применяют комплексный подход, который включает в себя не только меры, направленные на детоксикацию организма и облечение протекания синдрома отмены, но и квалифицированную помощь в борьбе с психологической зависимостью.

Созависимость родственников алкоголиков и наркоманов - это тоже своего рода душевная болезнь, поэтому в наркологическом центре Маршака психологи и психотерапевты не только обеспечивают психологическую реабилитацию пациентов, но и помогают их родственникам избавиться от созависимости и вновь обрести радость и гармонию в душе. Клиника Маршака в Москве - это возможность для всех людей, страдающих алкоголизмом или наркоманией, анонимно получить квалифицированную помощь врачей, навсегда избавиться от болезненного пристрастия и вернуться к полноценной жизни без пагубной привычки.





Квалифицированная и оперативная помощь врачей-наркологов на дому и в стацио ...
О частной наркологической клинике «Медконс»
Клиника «Медата» – решение наркологических проблем
Эффективное лечение неврологических заболеваний в "Мастерской здоровья"
Жизнь без алкоголя возможна