Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

Секреты правильного макияжа

Чтобы достичь совершенства и сделать свой образ по-настоящему потрясающим, необходимо овладеть многими уроками красоты, прилагая максимум ежедневных усилий. Одним из главных уроков красоты является искусство нанесения макияжа, будь-то повседневный, торжественный, праздничный, деловой или романтический.

Основой любого безупречного макияжа можно по праву считать ровный и здоровый цвет лица. Для этого мало ежедневного основного ухода, необходимо использовать качественную тональную основу, корректирующие средства, а также пудру. Если у Вас это есть все в наличии, можно практиковаться в совершенстве своего внешнего вида. Очень важно правильно использовать корректирующие средства, о которых можно прочитать в интернет-журнале для женщин vl-girl.ru. С помощью именно таких средств можно скрыть неровности кожи, её тусклый цвет, мешки под глазами и прочие мелкие внешние дефекты. После правильного нанесения корректирующего средства, можно приступить к нанесению тональной основы и пудры. Если на улице жарко, можно ограничиться лишь пудрой. При выборе тонального средства, необходимо правильно подобрать тон, чтобы шея не отличалась цветом от лица (иначе, это будет выглядеть очень смешно).

Когда основа к нанесению декоративной косметики готова, можно заниматься нанесением теней, подводки и туши. Чтобы взгляд был по максимуму выразительным, рекомендуется наносить тушь в несколько слоев, а также пользоваться специальными щипцами для подкрутки ресниц.

Очень важный штрих – это румяна, правильное нанесение которых, придает образу совершенства. Губную помаду или блеск стоит выбирать от типа макияжа – повседневный, праздничный, или другой.

9.07.2014





Cleo-Line: выглядеть на 10 лет моложе - это реально
"ЛЕОВИТ нутрио" - диетическое питание
Хна – идеальная краска для безвредного окрашивания волос
Укрепление волос: профессиональный подход
Комплекс правил для поддержания здоровья кожи и ногтей рук