Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

ИБП – надёжная защита электроники

ИБП – надёжная защита электроникиДомашняя и рабочая электроника питается от базовой электрической сети, с которой периодически возможны неприятности. Например, сильные перепады напряжения, в результате которых остаётся риск возгорания проводки. Или внезапное отключение питания, после которого хрупкая техника получит необратимые повреждения. Но особенно часто бесперебойное питание применяется в сфере бизнеса, когда требуется обеспечивать работоспособность приборов и сохранность данных, хранимых в них.

Качественный источник бесперебойного питания 380в обеспечивает максимальную безопасность, предоставляя владельцу возможность сохранить информацию в случае, если подача тока отключилась. Даже потеря любимых фильмов и музыки будет неприятной, не говоря уже о данных, необходимых для функционирования целой организации. Резервные источники питания работают на специальных аккумуляторных батареях, которые автоматически возобновляются и подзаряжаются, если основной источник энергии восстановлен. После первичной настройки участие человека в этом процессе сводится к минимуму, весь цикл происходит автоматически.

Наиболее мощные и крупные ИБП позволяют подключать сразу несколько единиц техники. А более компактные габариты подойдут для одиночных компьютеров, бытовых приборов. Количество одновременно возможных потребителей всегда указывается в характеристиках, как и объём аккумуляторных батарей. Исходя из этих сведений, можно подсчитать приблизительное рабочее время. Лучше заранее подумать о безопасности в работе, чем потом восстанавливать повреждённые данные. Источники бесперебойного питания – надёжная поддержка и опора, защищающая и технику, и информацию внутри неё.

21.09.2014





Спортивное питание - вред или польза
"ЛЕОВИТ нутрио" - диетическое питание
Зачем покупать новое, когда можно отремонтировать старое?
Быстрый и качественный ремонт техники
Рефтамид - таежный