Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

О Центре Инновационной Флебологии

В современном мире у многих людей диагностируют различные заболевания вен. Человеческие вены постоянно пропускают кровь, снабжая кислородом весь организм и, как и все другие органы, они требуют заботы и внимания. Но статистика неумолима: больше половины людей на планете страдают от заболеваний вен, ведь многие люди по роду своей деятельности вынуждены стоять на ногах или сидеть целый день.

О Центре Инновационной Флебологии

Лечением вышеуказанных болезней занимаются флебологи. Диагностику, лечение и профилактику таких заболеваний проводит центр флебологии в Москве, в котором можно получить консультацию по следующим патологиям:

- варикозная болезнь. Это заболевание развивается медленно и постепенно становится хроническим;

- тромбоз вен и тромбофлебит. В этом случае воспаляется стенка вены из-за закупоривания вены кровяным сгустком;

- венозная хроническая недостаточность. Возникает при нарушении кровотока в просветах венозных сосудов;

- лимфедема. При такой патологии появляется отек мягких тканей пораженной зоны, чаще всего поражаются нижние конечности.

Специалисты, которые работают в Инновационном Центре Флебологии, проводят лечение самых запущенных и сложных случаев без хирургических операций, а на коже не остается шрамов. Болевые ощущения полностью отсутствуют, все методики лечения соответствуют медицинским протоколам наилучших флебологических центров Северной Америки и Европы. Лечение амбулаторное и после сеансов человек идет домой и даже может приступать к своим трудовым обязанностям. Все диагностические и лечебные мероприятия проводятся под контролем ультразвуковой аппаратуры.

Высококвалифицированные специалисты клиники смогут остановить развитие патологии, снять болевые ощущения, справиться с появившимися косметическими дефектами и закрепить состояние вен на такой стадии, при которой пациент сможет жить полноценной жизнью и свободно ходить. Не нужно ждать, пока процесс недуга зайдет слишком далеко, нужно обращаться к врачу при появлении следующих симптомов:

- если по вечерам присутствует тяжесть в ногах;

- если бывают отеки или судороги конечностей в ночное время;

- если на ногах возникли сосудистые звездочки;

- если проступили узловатые вены.

Следует помнить, что состояние вен ухудшается с каждым днем. Поэтому нужно сохранить здоровье ног и специалисты флебологического центра обязательно в этом помогут.

19.12.2014





Клиника «Медата» – решение наркологических проблем
Эффективное лечение неврологических заболеваний в "Мастерской здоровья"
О сети ортопедических салонов "Ортека"
МедИнтерКом
ПрофЛОРцентр