Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

Фотоэпиляция – идеальный метод удаления нежелательных волос на теле

Фотоэпиляция – идеальный метод удаления нежелательных волос на телеТема удаления нежелательных и таких некрасивых волос актуальна всегда и раньше женщины сбривали аккуратно на ногах волоски и тонировали кожу. В то время они не могли зайти на сайт и узнать про фотоэпиляцию в СПб и поэтому и использовались такие старомодные методы. Но сейчас все изменилось и фотоэпиляция эффективно избавит от волос на любом участке тела, а в результате воздействия света на кожные покровы происходит выработка коллагена, который делает кожу упругой.

Во время процедуры волосы на участке тела прекращают расти под воздействием световой волны высокой мощности, которая разрушает волосяные луковицы. Импульсы света «улавливает» меланин, а именно он ответственный за пигментацию волосков и в конечном результате они выпадают и никогда больше не вырастут на обработанном месте. Стоит отметить, что в черных волосах меланина намного больше и поэтому они более чувствительны к такой процедуре.

Многих женщин в Санкт-Петербурге интересует, где же можно сделать фотоэпиляцию. Свои услуги предлагает медицинский центр на «Сенной» и там можно не только избавиться от проблемных волос, но и пройти другие процедуры, а также вылечить многие болезни. Подробней об этом можно узнать здесь: http://mc-sennaya.ru. Процедура фотоэпиляции пройдет безболезненно для любого человека, а аллергии она не вызывает. Цены понравятся каждому, ведь они небольшие и это делает фотоэпиляцию доступной для любого человека. Специалисты медицинского центра гарантируют полную безопасность при проведении подобной процедуры, а количество сеансов колеблется от пяти до семи, после чего необходимость в депиляции просто отпадает.

20.12.2014





Хна – идеальная краска для безвредного окрашивания волос
О медицинском центре Нео-Мед
Электроэпиляция
Лазерная эпиляция
Укрепление волос: профессиональный подход