Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

Renophase - косметика поворачивающая время вспять

Renophase - косметика поворачивающая время вспятьФранцузскую косметическую марку Renophase, основанную фармакологом по образованию М.И. дю Верне, ныне знают во всем мире. Ее оригинальные омолаживающие средства ухода за кожей сегодня активно продаются в 40 странах, в том числе, в большинстве европейских государств. Мадам дю Верне изобрела не имеющую аналогов технологию гликолевого пилинга Renophase, включив в нее элементы лазеро- и фототерапии. В развитие этого метода была разработана серия косметики Renophase, позволяющая в домашних условиях осуществлять эффективный уход за лицом и телом.

Благодаря сбалансированному сочетанию гликолевой кислоты с натуральными фитоэстрогенами, косметика Ренофаз оказывает, практически, мгновенное воздействие на кожу, при этом обладая минимальной агрессивностью. Путем выделения из дикого ямса и сои активных компонентов, по действию аналогичным натуральным гормонам, лаборатории мадам дю Верне удалось создать абсолютно безопасную для здоровья и весьма эффективную косметику. Косметика бренда Renophase способствует восстановлению гормонального фона и препятствует возрастному изменению кожи.

Сегодня в интернет-магазине «Электронная Витрина» по вполне доступной цене можно приобрести представленные в широком ассортименте косметические средства, произведенные компанией Renophase, от антивозрастных сывороток, линий препаратов, способствующих ежедневному уходу за лицом и телом, до солнцезащитной продукции, и этим выбор не ограничивается.

Наряду с другой продукцией известнейших мировых брендов «Электронная Витрина» (http://cosmetic-sl.ru/) предлагает своим клиентам уникальный препарат со стимулятором пролиферативной функции стволовых клеток кожи в его составе. Средство «Meso-Wharton» отличается также содержанием гидролизованных коллагена и горошка, экстракта бамбука и пептидов зародышей пшеницы. Его применение уже после первых процедур позволит уменьшить число и глубину морщин, улучшить тонус кожи и восстановить линии овала лица.

Преимущества приобретения косметических средств в «Электронной Витрине»:

• гарантированно высоком качестве продукции;

• доступности цен и наличии выгодных скидок;

• возможности получения исчерпывающих профессиональных консультаций.





Прыщи на спине — почему появляются и как их убрать?
To Be Too - модная детская одежда
Дженерики: эффективные препараты по низкой цене
Косметика от Neutrogena - гигиеническая губная помада, бальзам для губ и дл ...
Укрепление волос: профессиональный подход