Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

Новые методы лечения алкоголизма

Новые методы лечения алкоголизмаВ связи с экономическим кризисом, многие компании уменьшают количество сотрудников. Из-за этого на работников таких фирм возлагается очень много работы, что приводит к возникновению стрессовых ситуаций. В конце рабочей недели «офисный планктон» снимает напряжение в барах, что приводит к развитию алкогольной зависимости. Успешно вылечить алкогольную зависимость можно в центре Полинар, который пользуется самыми новыми разработками в сфере лечения вредных привычек.

Методы избавления от алкогольной зависимости:

• когнитивная и поведенческая терапия;

• вшивание ампул с ядами;

• психотерапевтические техники.

В условиях стационара пациента приводят в чувство при помощи лекарственных препаратов. Пациенту чистят кровь и удаляют из нее остатки продуктов распада спирта. Для поддержания организма используют витаминные препараты и глюкозу, которые восстанавливают силы больного. После избавления от слабости и похмельного синдрома больного отпускаю домой. Но полного излечения от зависимости не происходит, так как это проблема психологического характера. Через время человека опять тянет выпить. Для лечения зависимости необходимо применять техники нейрокодирования и гипноза.

Медицинский центр Полинар пользуется новыми и самыми эффективными методиками кодирования. Больному непросто внушают что-то под гипнозом. В его мозг «записывают» новый код поведения, который помогает полностью отказаться от алкоголя и изменить отношение к нему.

Нейрокодироваие – сложный метод избавления от тяги к алкоголю. Пациент погружается в состояние гипнотического сна, в это время специалист меняет нейрофизиологическое состояние мозга. Врач «искореняет» неправильные участки, отвечающие за любовь к спиртному.

12.02.2015





Медицинский центр «Полинар» даёт надежду
Квалифицированная и оперативная помощь врачей-наркологов на дому и в стацио ...
Клиника «Медата» – решение наркологических проблем
Пластырь NICORETTE – бросить курить раз и навсегда это реально!
Медицинский центр «МедСтел» - круглосуточная помощь при запое