Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Обработка участков от клещей

Энцефалит.ру » Разное

Коралловый клуб

Коралловый клубЧеловеческий организм, согласно утверждениям ученых, состоит на 60% из воды. Вода – источник жизни на планете. Поэтому человек, как и все живые организмы, не может существовать без воды. Но с развитием прогресса, технологий и производства загрязнение окружающей среды неизбежно. Разумеется, современные очистительные системы и фильтры заботятся о том, чтобы питьевая вода была очищена и безопасна для здоровья. Однако чрезмерное обеззараживание водопроводной воды приводит к ее перенасыщению химическими веществами. Это отрицательно сказывается на здоровье человека.

Как известно, японцы занимают одно из первых мест в мире по долголетию и качеству жизни, среди жителей Японии долгожители не редкость. Поэтому ученые стремились открыть секрет их крепкого здоровья. Переломным моментом в ходе исследований стало открытие белого коралла Сарго. Благодаря этому дару природы жители региона произрастания коралла употребляют в пищу кристально чистую воду, ведь Сарго является природным фильтром. Многочисленные исследования доказывают, что коралловая вода обладает отличными свойствами очистки воды, нейтрализации химических веществ, содержащихся в водопроводной воде после ее очистки.

«Коралл мейн» или коралловая вода доступна не только жителям Японии. Сегодня эти замечательные продукты для очистки организма может предложить населению Коралловый клуб – эксклюзивный поставщик биологически активных добавок на базе продуктов коралла Сарго. Однако Клуб – это, прежде всего, объединение единомышленников, людей, для которых здоровый образ жизни и долголетие стали целью, люди, стремящиеся сохранить молодость и активность в любые годы.

Все продукты Клуба сертифицированы. Приобрести их может каждый, кого волнует собственное здоровье, но для членов клуба действуют скидки, привлекательные акции, проводятся конференции и прочие мероприятия, направленные на сохранение здоровья и улучшение качества жизни участников клуба. Секрет долголетия не миф, в реальность. Стань членов Кораллового клуба – позаботься о себе и близких.

16.02.2015





InfoPool – качественное оборудование для бассейнов
О насосах Grundfos
Евробион - качественная очистка сточных вод
"Живица" - прибор для получения живой и мертвой воды
О фильтрах для воды