Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Обработка участков от клещей

Энцефалит.ру » Разное

"Металлоторг" - весь металлопрокат

Россия всегда славилась своим металлопрокатом, который экспортировала и экспортирует по сей день во многие страны мира, поэтому в этой сфере существует множество организаций, которые хранят, реализуют и транспортируют продукцию из металла по территории нашей страны и за рубеж. В данном материале мы познакомим вас с такой компанией, речь пойдёт об ООО «Металлоторг».

Ассортимент предлагаемой компанией продукции весьма обширен и включает:

- арматуру;

- катанку;

- квадрат стальной;

- балку двутавровую;

- профнастил;

- шестигранник;

- круг стальной;

- лист гладкий/рифлёный;

- сетку металлическую;

- швеллер;

- уголок стальной;

- трубу круглую/профильную;

- полосу стальную;

- проволоку вязальную.

"Металлоторг" - весь металлопрокат«Металлоторг» обладает большим количеством собственных баз, откуда и производится реализация продукции. Помимо этого, имеются представительства компании в регионах Российской Федерации, что свидетельствует о масштабности и надёжности ООО «Металлоторг».

Наличие собственного сайта является одним из показателей серьёзного отношения к делу. К примеру, на сайте компании (metalo-baza.ru) можно подробно изучить прайс-лист, ознакомиться с условиями доставки, а также воспользоваться «калькулятором металлопроката». Этот сервис позволит вам при вводе наименования металлопроката и его типоразмеров ориентировочно рассчитать метраж, зная тоннаж и наоборот.

В конце нашей статьи хочется сказать, что если вы желаете приобрести надёжного поставщика металлопроката, обладающего широким ассортиментом продукции и предлагающего доступные цены, то всё это вместе объединено в компании «Металлоторг».

2.04.2015





Трактор ДТ-75 - возрождение легенды
"Комплексная реклама" - путь к увеличению продаж
"Инотекс Технолоджи" - лидер на рынке металлопроката в Москве и области.
Об оптических приборах "Fortuna"
"4Runner" - интернет-магазин автоаксессуаров