Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Фаворит - средство для борьбы с насекомыми

Энцефалит.ру » Разное

БАДы бывают разные

О БАДах, или биологически активных добавках знают все, и зарегистрировано их несколько тысяч. Роль этих средств в нашей жизни то и дело обсуждают на международных симпозиумах. На одном из них были представлены данные исследования о зависимости между потреблением БАДов и продолжительностью жизни в разных странах.

Лидеры по употреблению — Япония (90% населения) и США (80%). В Европе показатель — 65%, Россия отстает существенно, до 30% людей, и то периодически принимают добавки к пище.

Нутрицевтики - дополнительно поставляют в организм полезные вещества-нутриенты: белки, аминокислоты, жиры, углеводы, витамины, минеральны и другие. При этом еду не заменяют. Как пример можно взять трансфер фактор плюс. Отзывы по применению свидетельствуют о том, что, благодаря своем составу он помогает организму справиться с целым рядом проблем. Вместе с тем лучше, чтобы любую добавку к пище рекомендовал врач в соответствии с состоянием человека, в том числе трансфер фактор. Дозировка часто указана в инструкции по применению препарата, но и она может корректироваться специалистом.

Если в организме не хватает нутрицевтиков, человек может стать нервозным, быстро уставать, плохо спать, замечать, что ослабели внимание и память. Головные боли, проблемы с внешним видом тела и волос, пищеварением, избыточный вес и другие неприятности также связаны с дефицитом нутрицевтиков. Традиционно человеку не хватает в организме ретинола, токоферола, витаминов D и группы В, а также железа, цинка, меди, хрома, селена, фосфора, магния, кальция. Сложностей с тем, где купить Трансфер фактор эдванс и другие БАДы, нет. Они продаются в аптеках и интернет-аптеках без рецептов врача. Но рациональный подход все-таки важен, и лучше не пренебрегать советом специалиста.

Парафармацевтики - для активизации привычных реакций организма человека, поддерживают здоровую активность органов, систем. В состав парафармацевтиков входят тонизирующие вещества, такие как женьшень, лимонник, прополис и другие. Также – витамины, которые улучшают внешний вид кожи, волос и ногтей.

Эубиотики – препараты, в которые входят высушенные штаммы бактерий, составляющих микрофлору здорового человека. При приеме начинается их жизнедеятельность: заселение кишечника. Назначаются для лечения и профилактики дисбактериоза, при воспалительных процессах.





Иммунитет: как расчистить дорогу к вилочковой железе
Как отзываются врачи об иммуномодуляторах
Трансфер-Фактор - "искуственный интеллект" для иммунитета человека
Для полноценного роста детей нужны витамины!
Укрепление волос: профессиональный подход