Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

Гельминтоз: причины заболевания, симптомы и лечение

ГельмостопГельминтоз является одной из тех неприятных болезней, от заражения которыми не застрахован никто. И это неудивительно, ведь гельминтозом, или как его называют в народе, глистами, может заразиться любой человек, просто подержавшись за поручень в общественном транспорте или коснувшись в дверной ручке, к которой до этого прикасался зараженный. Лучшей профилактикой глистов считается придерживание правил гигиены, однако не всегда есть возможность тщательно вымыть руки с мылом перед едой. Однако наиболее часто гельминтоз встречается у детей, ведь они не только зачастую забывают о правилах гигиены, но и контактируют с большим количеством вероятных источников заражения - какой ребенок устоит перед желанием погладить красивого уличного котенка или взять в руки интересный предмет, лежащий не земле?

Программа для профилактики и лечения глистов Гельмостоп является одним из современных способов борьбы с гельминтозом, и в отличии от других лекарственных препаратов от этой болезни, не имеет побочных эффектов и оказывает не только лечащее, но и профилактическое действие. Профилактика гельминтоза действительно очень важна, так как от этой болезни организм не вырабатывает иммунитет, и человек не застрахован от повторного заражения. Традиционный способ лечения гельминтов включает в себя прием 1-2 препаратов, убивающих червей и их личинки и способствующих их выводу из организма, а комплекс Гельмистоп содержит 7 препаратов, действие которых направлено не только на уничтожение паразитов, но и на поддержание здоровой микрофлоры кишечника и укрепление иммунитета.

Несмотря на то, что на первый взгляд глисты не кажутся слишком опасными для человека, гельминтоз может стать причиной серьезного ухудшения самочувствия, аллергии, развития сопутствующих болезней, истощения организма и даже смерти. Поэтому при появлении первых симптомов гельминтоза - боли в животе, повышенной температуры, беспричинной усталости, апатии, ухудшения аппетита, расстройств желудка и кишечника, нарушения сна и др., необходимо сдать анализы и пройти комплекс лечения. Обычно лечение гельминтоза составляет от 2-3 недель до 2 месяцев, и после его окончания желательно вновь сдать анализы, чтобы убедиться в том, что в организме больше не осталось паразитов.





Иммунитет: как расчистить дорогу к вилочковой железе
Трансфер-Фактор - "искуственный интеллект" для иммунитета человека
Лечение межпозвоночной грыжи
"Кабинет уролога" - сайт для тех, кто заботится о своем здоровье
О предпосылках развития панкреатита