Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Фаворит - средство для борьбы с насекомыми

Энцефалит.ру » Разное

Детоксикация поможет

Наркомания, как и алкоголизм, захватила весь мир, и нет такого города, где бы ни было наркоманов и алкоголиков. И даже если у наркомана есть хоть малейшее желание покончить с наркотиками – самостоятельно сделать это очень трудно. В этом может помочь детоксикация, которая входит в комплекс лечения от наркотической и алкогольной зависимости и является первым этапом лечебных процедур.

Эту процедуру предлагают медицинские центры, которые специализируются на лечении наркомании и алкоголизма. Многие люди лечатся от наркотической зависимости за рубежом, чтобы сохранить анонимность и получить качественное лечение. Чтобы избавиться от влечения к морфию и героину нужно обязательно обратиться в opioids withdrawal center и там помогут победить эту пагубную болезнь. В штате Аризона США есть замечательный центр детоксикации алкоголя и наркотиков Gallus Detox, в котором каждому пациенту гарантирована конфиденциальность и лечение у высококвалифицированных специалистов.

Большая часть наркотиков и алкоголя при попадании в организм человека растворяется в жирах. Их небольшое количество остается в жировой ткани и даже через многие годы они могут негативно влиять на человека, вызывая тягу к вредному веществу. Детоксикация разрушит токсические яды медицинскими и биологическими методами. Процедура поможет полностью очистить организм. У человека пропадает тяга к спиртному и наркотикам, и он начинает жить полноценной счастливой жизнью.

Эта процедура обязательно входит в реабилитационный процесс лечения наркомании и алкоголизма. После осмотра профессиональными врачами пациенту назначают следующие лечебные мероприятия:

- медикаментозную терапию. Больному ставят капельницы с очищающими веществами. Курс лечения для каждого индивидуальный и может длиться от нескольких дней до нескольких недель;

- психотерапия. Опытные психотерапевты не оставят больного наедине со своей проблемой;

- специальная диета. Она поможет поддержать истощенный ядами организм полноценными продуктами, в которых содержатся витамины и минералы;

- трудотерапия и занятия спортом. Это поможет отвлечься от мыслей о наркотиках и переключиться на положительные эмоции.

После детоксикации больной перестанет быть рабом адского зелья и избавится от физических болей. Он вернется в свою семью полноценным человеком и станет активной и целеустремленной личностью.

9.06.2015





Новые методы лечения алкоголизма
Клиника Маршака - лечение алкоголизма и наркомании в Москве
Квалифицированная и оперативная помощь врачей-наркологов на дому и в стацио ...
МедКлиника "Лекарь 24"
Жизнь без алкоголя возможна