Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

Что собой представляет  «риск-игра»?

Виртуальные игровые слоты, в отличие от механических аналогов, предоставляют разработчикам более широкие возможности для воплощения своих идей. Поскольку функциональность игры не ограничивается техническими рамками, можно добавлять самые разные партии и уровни, бонусные комбинации.

Одной из таких «фишек» в виртуальных гаминаторах стала так называемая «риск-игра», которая сегодня используется практически во всех приложениях от компаний Novomatic, Microgaming. В чем же она заключается и дает ли эта функция реальный шанс обогатиться? Попробуем разобраться.

Простой принцип риск-игры

Итак, риск-игра позволяет после выигрышного спина умножить свой выигрыш в два раза (в некоторых гаминаторах полностью снято ограничение на количество партий в риск-игре, благодаря чему умножение можно выполнять бесконечное количество раз). Запускается она автоматически, но использовать её не обязательно. Следует все же понимать, что в случае проигрыша игрок теряет весь свой капитал, после чего запускается новый спин со стандартной ставкой.

Как правило, риск-игра предлагает сделать выбор между двумя (тремя) клавишами с изображением карточной масти. Выигрышная среди них определяется случайным образом, то есть, значение имеет исключительно ваше везение.

В таких гаминаторах, как Book of Ra запустить риск-игру можно даже в бонусных партиях. По этой причине максимальный выигрыш слота составляет порядка 25 тысяч игровых кредитов. То есть, у вас есть шанс умножить Джек Пот. Конечно, такой возможностью вряд ли кто-то воспользуется, ведь велика вероятность потерять уже заработанные средства.

Возможно ли просчитать результат риск-игры?

Все  виртуальные игровые аппараты используют в риск-игре генератор случайных чисел, поэтому нужно полагаться исключительно на свое везение. Уже неоднократно компания Novomatic публиковала исходные программные коды к некоторым своим приложениям, где было четко видно, что риск-игра работает по случайному алгоритму. Поэтому вероятность выигрыша составляет 50 процентов.

Гемблеры-профессионалы не рекомендуют запускать риск-игру новичкам, которые ещё не знают, как просчитывать вероятность полного проигрыша. Исключение составляет только тот случай, когда выигрыш в спине — минимальный. В этом случае потеря будет не существенной.






Эмуляторы помогут выбрать слот для игры
Как найти «свой» игровой автомат
Платные и бесплатные игровые автоматы онлайн
Самые интересные и популярные бесплатные онлайн автоматы
Самые востребованные игровые аппараты сегодня