Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

О наркологическом центре «Лотос»

Несмотря на пропаганду здорового образа жизни, многочисленные статьи, телепередачи и лекции о вреде наркотиков и ужесточение ответственности за торговлю и распространение психотропных веществ, наркоманов с каждым годом становится все больше. Тем, кто ни разу не сталкивался с этой проблемой лично, не понять всей серьезности проблемы наркомании в обществе, а вот люди, у которых наркоманом является кто-то из близких, точно знают, что пагубное влечение к различным психотропным веществам убивает человека быстрее, чем большинство болезней. Наркотики разрушают не только тело, но и личность человека, поэтому лечение наркомании - это сложный и долгий процесс.

В Украине одним из признанных лидеров в лечении наркозависимости является наркологический центр "Лотос", клиники которого есть во всех областях страны. Работают в этом центре опытные врачи-наркологи, которые не только применяют передовые разработки докторов с мировым именем в лечении зависимостей, но и занимаются собственными исследованиями. Специалисты "Лотоса" для помощи наркозависимым используют комплексную программу лечения и реабилитации, которая называется методикой 12 шагов. Данная методика является одной из самых эффективных в мире и включает в себя три основных этапа: детоксикацию, реабилитацию и адаптацию.

На первом этапе лечения в комплексе "Лотос" врачи избавляют пациента от симптомов наркотического делирия и очищают его организм от токсинов. Целью данного этапа лечения является не только устранение "ломки", но и избавление наркомана от физической зависимости от наркотиков. Детоксикация проводится в медицинском центре, пациент все время находится под надзором не только нарколога, но и медиков других профилей. Этап реабилитации состоит из комплекса мер, направленных на лечение психологической зависимости и устранение причин тяги к наркотикам. Цель адаптации, последнего этапа избавления от наркозависимости, заключается в том, чтобы помочь бывшему наркоману влиться в общество и начать новую жизнь. Специалисты центра "Лотос" имеют многолетний опыт успешного лечения пагубных зависимостей. Они готовы помочь вернуться к здоровой полноценной жизни всем страдающим от наркомании, которые обратятся в одну из клиник этой сети в своем регионе.

25.07.2015





Детоксикация поможет
Помощь зависимым от курительных смесей и спайса в Новосибирске
Клиника Маршака - лечение алкоголизма и наркомании в Москве
Квалифицированная и оперативная помощь врачей-наркологов на дому и в стацио ...
Клиника «Медата» – решение наркологических проблем