Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Обработка участков от клещей

Энцефалит.ру » Разное

Собираем ребенка в летний детский лагерь

Прежде чем собрать ребенка в летний детский лагерь, следует определить, на какой период он туда едет и будет ли возможность у вас приезжать к нему. Зная это вы не перегрузите ребенка лишними вещами и сможете привозить дополнительные необходимые предметы с собой. Также первоначальной задачей ваших сборов будет получение справки в лагерь.

На дно прочного и объемного рюкзака следует уложить верхнюю одежду. Куртка-ветровка с капюшоном нужна даже летом. Также лучше снабдить ребенка парой теплых брюк и свитером.

Остальную одежду следует рассчитывать из ее смены 1 раз в 2-3 дня. Одежда для активных видов спорта и подвижных игр должна быть удобной и немаркой.

Нижнее белье лучше положить из расчета 1 пара на 1-2 дня, вне зависимости умеет ваш ребенок стирать и будет ли прачечная в лагере.

Обувь должна быть разной: для внутренних помещений, для посещения бассейна, кроссовки для походов, кеды на повседневную носку. Обувь должна быть прочной и ни в коем случае не натирать ребенку. Поэтому вместо покупки новой, лучше положить разношенную и проверенную обувь.

Головные уборы должны быть у ребенка под рукой: кепка, платок, шляпа. Так как они часто теряются их можно продублировать. Также необходимо снабдить ребенка солнцезащитными очками и детским солнцезащитным кремом.

В любом лагере проводятся линейки, торжественные вечера и дискотеки, поэтому 1-2 комплекта нарядной одежды будут кстати.
Средства личной гигиены следует тщательно упаковать в отдельную сумку-косметичку.

Оснастив ребенка этими необходимыми вещами, можно быть спокойным за его отдых.

5.08.2015





Для полноценного роста детей нужны витамины!
Преимущества и недостатки двухъярусной кровати в детской комнате
JOHNSON’S Baby
В Орловской области клещи кусают грибников
В Новокузнецке с начала сезона от укусов клещей пострадали 3065 человек