Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

«Срочные медуслуги»

Нередко возникают ситуации, когда необходима транспортировка больного в лечебное учреждение, например, для планового помещения в стационар либо же перевозка больных может потребоваться в случае неожиданного обострения болезни. Компания «Срочные медуслуги» оказывает москвичам и жителям Подмосковья содействие в транспортировке больных любого уровня сложности, от санитарной помощи лицам, которым затруднительно передвигаться самостоятельно, до экстренной перевозки в реанимационном автомобиле.

Осуществляется перевозка лежачих больных в другие города. Больного сопровождает санитарная бригада и специализированные врачи, включая реаниматолога. Подобная услуга особенно актуальна, если необходимо транспортировать тяжелого больного человека в профильный медицинский центр или научно-исследовательский институт для проведения диагностики или лечения. Как известно, перевозка наземным транспортом на небольшие расстояния менее травмирующая для больных чем посредством авиаперелетов.

Также компания «Срочные медуслуги» оказывает помощь роженицам в доставке в родильный дом. В большинстве случаев женщины заранее подбирают роддом, в котором планируют рожать, и в домашней обстановке дожидаются начала родовой деятельности. Каждая беременность индивидуальна, у одной женщины схватки могут длиьтся часами, у другой возможны стремительные роды. Поэтому очень желательно, чтобы роженицу сопровождал в родильный дом подготовленный медицинский персонал, способный принять роды в экстренном случае.

Диспетчерская служба «Срочные медуслуги» принимает вызовы круглосуточно. Автопарк компании укомплектован исключительно из специализированных машин иностранного производства, в которых имеются системы искусственного жизнеобеспечения, реанимационная аппаратура, система контроля за жизненно важными системами. Салон автомобиля регулярно дезинфицируется, в работе используются одноразовые простыни и расходные материалы.

Медицинская бригада прибывает на место вызова в минимальные сроки, которые только возможны в реалиях столичного автомобильного движения. Оформляя вызов в Подмосковье, необходимо учитывать, что выезжать автомобиль будет из Москвы. Особенно актуально это при необходимости доставки больного к назначенному времени, или же в случае вызова медицинского персонала для транспортировки роженицы.





«Беломортранс» - доставка грузов
Medigerman – медицина высокого качества
О клинике «Medical Center»
"Спецтранс" – качественная и надежная перевозка грузов
Медицинский центр «МедСтел» - круглосуточная помощь при запое