Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова

Рак – одна из основных причин смертей, которые ежедневно случаются на планете. Эта болезнь долгое время входила в число неизлечимых. Выявление заболевания на ранней стадии зачастую помогает справиться с патологией. И это уже более 50 лет доказывает центр Александрова в Минске.

Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н.Александрова – специализированное учреждение, изучающее проблему раковых заболеваний. Это крупнейшее исследовательское учреждение РБ. Многолетний опыт и бесценные знания успешно используются в лечении онкологии. Ежегодно центр принимает около 20 тысяч пациентов с различными проблемами и проводит более 10 тысяч операций. Здесь трудятся специалисты, имеющие ученую степень и обладающие определенными навыками и умениями. Профессиональная работа докторов различных специальностей, а также уникальная аппаратура и современные методики, позволяют делать диагностику онкологии на ранней стадии. Это означает, что назначенное лечение будет эффективным.

Помимо онкологии, центр Александрова специализируется на общей медицине. Врачи принимают пациентов с проблемами мочеполовой, нервной системы, органов дыхания, зрения. В клинике работают акушеры и гинекологи. В спектр услуг медицинского центра входят востребованные нынче косметология, стоматология и пластическая хирургия. Задачей центра Александрова являются также клинические испытания новых лекарственных препаратов и медицинского оборудования многих компаний стран Европы.

Лечение онкологии для граждан Республики Беларусь производится бесплатно. Остальные пациенты принимаются на платной основе.

12.09.2015





Лечение в Израиле выбирают миллионы пациентов
Лечение рака в Израиле
Инновационный сосудистый центр - медицина нового века
Клиники Германии
Рак шитовидной железы диагностика и лечение