Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Фаворит - средство для борьбы с насекомыми

Энцефалит.ру » Разное

Вернуть молодость и привлекательность

Прожитые годы накладывают свой неизбежный отпечаток на лицо и фигуру любого человека. Некоторые, особенно мужчины, вполне равнодушно относятся к возрастным изменениям. Но для большинства людей, тем более женщин, каждая новая морщина, седой волосок или лишний килограмм являются исключительно раздражающим, отравляющим жизнь, фактором.

Когда-то знаменитая француженка, красавица и европейский секс-символ 60-х, Брижит Бардо заметила: «Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи». Максимально облегчить эту работу поможет клиника «СМ Косметология». Ее 40 профессионалов, специализирующихся в различных направлениях косметологии, в том числе и визажист Коломыткина Татьяна, помогут продлить молодость лица и тела, волос, повысят самооценку и уважение окружающих, укрепят здоровье.
Высокая эффективность всех проводимых клиникой «СМ Косметология» процедур по омоложению организма, коррекции/моделированию фигуры, борьбе с лишним весом, лечению различных кожных образований, волос и т.д. достигается за счет:

• высокого профессионализма врачей и медработников заведения, прошедших соответствующие специализированные курсы;

• использования новейших разработок и инновационных технологий в сфере косметологии;

• применения новейших косметологических препаратов, самого современного оборудования, сертифицированных по госстандартам РФ;

• универсальности и комплексности в лечении, обусловленных вхождением заведения в состав медицинского центра «СМ Клиника».

«СМ Косметология» помогает добиться разительных положительных перемен во внешнем виде в кратчайшие сроки без отрыва от социального существования и за вполне доступную стоимость.

16.09.2015





Лечение рака за рубежом
«БИФАР» - инновации и эффективность
Cleo-Line: выглядеть на 10 лет моложе - это реально
О медицинском центре Нео-Мед
Сеть клиник «ЛИНЛАЙН»