Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

Виды и некоторые особенности китайских лечебных тампонов

Сегодня на рынке можно найти большое разнообразие продукции, относящейся к различным сферам жизни человека. Это относится и к средствам альтернативной медицины. Наиболее распространенные среди них для устранения проблем женской половой системы – лечебные тампоны. Они оказывают воздействие на каждый орган в отдельности, выводят вредные микроорганизмы и тонизируют, омолаживают стенки влагалища. В результате наблюдается отличный результат. Причем многие женщины отмечают его сразу, после использования первого тампона из полноценного курса.

Виды лечебных тампонов

Когда вы ищете для лечения или профилактики китайские тампоны на просторах интернета, то обязательно наткнетесь на два варианта:

  1. Clean Point
  2. Beautiful life

Чем отличаются два этих средства? Какие положительные и отрицательные качества в них присутствуют? Ответ на этот вопрос кроется в поставщике. Дело в том, что в Китае существует предприятие под названием Bang De Li. Маркетинговая политика этой фирмы такова, что она не занимается непосредственно распространением и реализацией лечебных тампонов. Она продает их двум крупным поставщикам. Один из них взял название Clean Point, другой - Beautiful life. Следовательно, все качества и свойства этих лечебно-профилактических средств ничем не отличаются между собой.

Поскольку лечебные тампоны для женщин являются совершенно одинаковыми, аналогичными друг другу, то нужно отметить наглость некоторых продавцов и поставщиков. Если вам предлагают купить один из видов дороже, чем другой, то можете смело отказываться. Ценовые категории двух этих товаров являются одинаковыми, равно как и состав, полезные свойства, достоинства, правила использования и так далее.

Пожалуй, единственная разница просматривается в цвете упаковки и названии. Но непосредственно на процесс использование и эффективность они никак не влияют.

Интимная жизнь при использовании лечебных тампонов

В некоторых случаях необходимо проводить несколько курсов, чтобы хоть как-то повлиять на заболевание. Обычно стандартный оздоровительный курс включает в себя 6 тампонов. Это означает, что лечение будет происходить на протяжении 23 дней. Когда требуется только профилактика, то производитель рекомендует ограничиться тремя штуками. В этом случае весь процесс займет 11 дней. Самое длительное лечение включает в себя 4 полных оздоровительных курса. Это означает, что вам надо будет использовать тампоны на протяжении 4 месяцев, а то и более. Все зависит от конкретного менструального цикла.

Достаточно трудно на столь длительный срок отказаться от интимной жизни. Но производитель и не призывает это делать. После использования каждого тампона до применения следующего должно пройти 24 часа. Когда вы его извлечете, нужно провести спринцевание. Далее, спустя три часа вы можете возобновлять половую жизнь. Более того, даже первый тампон сделает ее совершенно другой. Вы забудете про то, что когда-то у вас понижалось либидо. Вернутся былые ощущения и впечатления.






Выбираем ортопедический матрас
Половое созревание у девочек
Прыщи на спине — почему появляются и как их убрать?
Методы лечения бесплодия
Контроль эффективности лечения клещевого боррелиоза