Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Обработка участков от клещей

Энцефалит.ру » Разное

Остеопатия - эффективная система лечения без скальпеля и таблеток

Являясь одним из направлений альтернативной медицины, остеопатия представляет собой систему методов ручного воздействия на различные органы и части тела с целью устранения нарушений структурно-анатомических отношений между ними. Именно, такие нарушения, так называемую, «остеопатическую дисфункцию» эта альтернативная терапия и рассматривает, как первопричину болезни. Благодаря высокоинформативному сайту www.остеопаты-москвы.рф, можно не только ознакомиться с современными остеопатическими методами результативного лечения различных заболеваний, но и стать пациентом одного из квалифицированных специалистов этой области альтернативной медицины.

ОстеопатияПо сравнению с мануальной терапией остеопатия является более многогранной лечебной системой, поскольку ее методы предполагают включение механизма саморегуляции организма с целью мобилизации внутренних ресурсов на самостоятельное восстановление. Благодаря такому подходу и наличию более 3-х с половиной тысяч различных техник, остеопатия без таблеток и скальпелей успешно справляется с рядом заболеваний, в числе которых и - коксартроз.

Остеопатию можно назвать еще и едва ли не самым молодым направлением альтернативной медицины, - ей всего чуть более 130-ти лет. Но за это время свою эффективность она сумела доказать, практически, во всех цивилизованных странах. В России остеопатия, как официально признанный Минздравом РФ метод лечения, начала внедряться с 2002-2003 годов. А должность «врач-остеопат» соответствующими приказами Минздрава утверждена лишь в 2012-2013гг. Но к этому времени Россия уже располагала целым рядом высококлассных специалистов мирового уровня, чьи волшебные руки творили, буквально, чудеса, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы об остеопатах в Москве. Их услугами помогут воспользоваться администраторы и консультанты портала www.остеопаты-москвы.рф.





Виды и некоторые особенности китайских лечебных тампонов
Лечение в "Дента-Эль"
«БИФАР» - инновации и эффективность
Трансфер-Фактор - "искуственный интеллект" для иммунитета человека
Принципы работы стоматологии