Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Фаворит - средство для борьбы с насекомыми

Энцефалит.ру » Разное

Бактерицидные лампы на страже нашего здоровья

Бактерицидные лампы OsramКаждый из нас согласно инстинкту самосохранения всегда и везде старается обезопасить свою жизнь и жизнь близких нам людей, однако один невидимый человеческому зрению враг постоянно находится рядом с нами. Речь идёт о вирусах и бактериях, которые способствуют возникновению и развитию самых различных заболеваний. Первый удар этот незримый соперник наносит по маленьким детям и людям с ослабленной иммунной системой. Поразительно, но даже самая тщательная генеральная уборка не может нам обеспечить стопроцентную чистоту. Однако выход есть - это бактерицидные лампы, использовать которые нам позволяют нынешние технологии.

Самыми распространёнными сферами жизнедеятельности человека, где применяется эти лампы, изначально были медицина и индустрия красоты, однако в последнее время бактерицидные лампы зачастую также можно встретить в детских садах, школах, пищевой промышленности, бассейнах и так далее. Эта мера предосторожности позволяет предотвратить различные эпидемии или сдержать их развитие. Некоторые люди уже стали использовать ультрафиолет в своих квартирах, однако следует правильно подойти к выбору бактерицидных ламп, предназначенных для размещения в вашем жилище.

Во-первых, нужно выбрать правильное количество приборов необходимой мощности, которая зависит от площади помещения, предназначенной для очистки от бактерий. Во-вторых, нужно понимать, что существуют облучатели открытого и закрытого типа. Первый вариант непригоден для использования в домашних условиях, так как ультрафиолет опасен не только для вирусов и бактерий, но и для всего живого (люди, домашние питомцы). Лучше всего проконсультироваться со специалистом во время совершения покупки.

25.12.2015





Семинары или повышение квалификации
Интернет-магазин "Brille" - мир современного освещения
Кожные антисептики
В Северной Осетии наступает период активности клещей
Клещи вокруг нас - забота о своем спальном месте