Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Обработка участков от клещей

Энцефалит.ру » Разное

Суд констатировал непричастность Константина Кондакова к MMCIS

Судебным разбирательством закончились активно муссировавшиеся в Сети обвинения относительно причастности финансового аналитика Константина Кондакова к организации и махинациям в компании MMCIS, в результате которых многие ее клиенты потеряли свои деньги. Возмущенный развязанной против него рейдерской пиар-атакой, Константин Кондаков доказал в суде, что не являлся руководителем компании MMCIS и не имел доступа к ее финансовым операциям.

Ранее, заявляя о банкротстве MMCIS, ее президент Роман Комыса обвинил в нехватке финансовых средств компанию «Деньги Онлайн», занимавшуюся обработкой платежей и выводом на межбанк денег MMCIS.

Константин Кондаков неоднократно заявлял о своей непричастности к происходящим в MMCIS событиям, а, тем более, к банкротству компании, ставшим следствием мошеннических действий третьих лиц. Известный финансист, тем не менее, публично сообщил о своих намерениях добиться привлечения к ответственности истинных виновников создавшейся в MMCIS критической ситуации, поскольку на карту из-за черного пиара поставлена его личная репутация. Принципиальная позиция трейдера и послужила, судя по всему, причиной инспирированной против него клеветнической кампании.

Суд, рассмотрев иск Кондакова, признал публикуемые против него «компрометирующие» материалы не соответствующими действительности и обязал контролируемые издания удалить клевету со своих страниц. Вывод украинской Фемиды нашел официальное закрепление в реестре судебных решений страны.

30.12.2015





ZetaLine: разработка и продвижение сайтов
Как выбрать честное и надежное онлайн-казино?
Как работают игровые автоматы онлайн
"Фруктус" - профессиональная раскрутка сайта в Яндексе
Как медицина «зарабатывает» на клещах