Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

Автомобили для тех, кто привык к высокому качеству и доступной цене

Китайского производителя часто незаслуженно считают некачественным, лишая себя тем самым возможности познакомиться действительно с качественным товаром. И это утверждение применимо ко всем сферам нашей жизни, в том числе и к автомобилям. Если вы до сих не знакомы с продукцией корпорации LIFAN Industrial Group, то пришло время исправить эту непростительную оплошность.

Китайская транснациональная корпорация начала свою деятельность двадцать четыре года назад, сконцентрировавшись на производстве легковых автомобилей, скутеров, мотоциклов, автобусов и квадроциклов – одни словом, всей возможной техники для передвижения. Примечательно, что название компании с китайского переводится весьма красивым слоганом «Идти на всех парусах», что находит свое отражение в продукции, которая если чем и уступает мировым производителям, то только ценой.

Отыскать оригинального «китайца» можно в компании http://www.pik-auto.ru/auto/lifan, которая является официальным дилером авто в нашей стране. Автодилер традиционно предлагает выгодные условия как для покупки, так и для оформления кредита. Более того, он берет на себя оформление покупки в госорганах и обещает сервисное обслуживание на высоком уровне. Примечательно, что в случае замены какой-либо запасной детали, будет использована оригинальная, которая позволит продлить эксплуатацию техники. Стоит перечислить также и следующие доступные услуги:

  • Страхование автомобиля в момент покупки прямо в офисе дилера ОСАГО и КАСКО.
  • Регистрация в государственных органах приобретения в максимально сжатые сроки.
  • Выгодный кредит также можно не только выбрать в офисе дилера, но оформить там же.
  • Пока автомобиль находится в ремонте, клиент получает во временное пользование другой автомобиль, чтобы не менять привычны образ жизни кардинальным образом.
  • Клиент имеет возможность произвести замену старого автомобиля на новый или же продать его на выгодных условиях.

Закажите трансфер до офиса автодилера «Пик Авто», чтобы лично убедиться в выгодным условиях оформления сделки и отправиться на тест-драйв понравившегося авто. К слову, весь модельный ряд доступен к покупке и жать машину не придется. Исключения составляют лишь редкие модели, которые поставляются исключительно по предварительному заказу.






Citroën - хорошие автомобили, доступные цены
Об автосалоне «Форд Центр Кутузовский»
Системы обогрева пациента
Promokodi.net - сервис самых выгодных покупок
Велосипеды Cube настоящее немецкое качество