Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Обработка участков от клещей

Энцефалит.ру » Разное

Преимущества гематологии Израиля. Современное лечение заболеваний крови в МЦ Меир

Гематология относится к сравнительно новым направлениям медицины, поэтому далеко не во всех медицинских центрах имеется узкопрофильный специалист. Тем не менее, в клинике Меир работает гематологическое отделение, в котором быстро и качественно проходит терапия патологий.
По существу, отделение гематологии в клинике Меир является Институтом, так как в нем не только занимаются диагностикой и лечением патологических состояний, но также уделяют внимание научным изысканиям. Благодаря этому лечение гематологии в Меир считается преимущественным – ежегодно отделение принимает более 12-ти тысяч пациентов, часть которых приезжает из России.

На чем основана успешность гематологии в Меир

Действительно, лечение гематологии в Израиле проходит с высокой эффективностью. Причины этого – современное диагностическое и терапевтическое оборудование, участие врачей в международный исследовательских проектах, высокая квалификация медицинского персонала. Но даже среди успешных израильских клиник ярко выделяется Меир. В числе приведенных ранее преимуществ терапии в этом медицинском центре можно также отметить наличие собственного банка крови, что нередко является определяющим при лечении гематологических проблем.
Чаще всего пациенты обращаются в клинику для лечения следующих заболеваний:
• анемия;
• тромбопатия;
• эритропатия;
• лейкемия;
• нарушение процессов свертываемости крови;
• лимфома;
• плазмоцитома.
Это далеко не весь список болезней, которые поддаются терапии в Меир, но уже по нему можно понять, что гематологи клиники работают в тесном контакте с прочими узкими специалистами – онкологами, сосудистыми хирургами, диетологами.
Гематология Израиля сегодня развивается наиболее успешно и терапия проходит в оптимальных для пациента условия. Например, нередко при заболевании крови необходимо тщательное соблюдение стерильности. Подобные пациенты находятся в стационарном отделении в отдельных боксах, где предусмотрена полная изоляция от внешних условий. Наличие собственного банка крови также помогает в терапии, так как при необходимости срочного переливания не нужно терять время на поиск подходящего донора.
Институт гематологии клиники Меир может похвастаться квалификацией персонала. Здесь работают 9 докторов, подтвердивших высокий уровень профессионализма с помощью международной сертификации. В отделении присутствует собственный психолог, чья помощь необходима пациентам с нейровегетативными и неврологическими проблемами.
Если необходимо лечение гематологического заболевания, а в местной клинике нет специалиста узкого профиля, не стоит отчаиваться – в клинике Меир не отказывают в приеме пациентов даже с тяжелым течением болезни.

Как пройти лечение гематологии в Израиле

Сегодня можно быстро организовать лечение заболеваний крови за границей с meir-health.ru. Для этого достаточно обратиться к оператору сайта, предварительно забрав в поликлинике свою медицинскую карту либо заключение врачей.
• Связаться с оператором сайта можно, оставив заявку. В этом случае в течение 24-часов сотрудник отдела по работе с медицинскими туристами выйдет на связь. Кроме того, можно позвонить по номеру, размещенному на страницах ресурса.
• Оператор предоставит клиенту бесплатную удаленную консультацию, во время которой профессиональный врач задаст ряд вопросов. Не стоит бояться, что сведения станут известны посторонним, в Израиле строго относятся к вопросам конфиденциальности.
• С помощью оператора можно рассчитать приблизительную стоимость диагностики и терапии. Естественно, следует учесть, что сумма будет отличаться от окончательной, но обычно разница незначительна.
Если требуется лечение гематологической проблемы, лучше обращаться в клиники Израиля. Так, в медицинском центре Меир созданы все условия для качественной терапии и проходит лечение с максимальным комфортом.





Лечение онкологии в Израиле
Эффективное лечение рака в Израиле
Лечение в Израиле выбирают миллионы пациентов
Лечение катаракты с использованием искусственного хрусталика
Медицинский Центр на Боткинском