Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Фаворит - средство для борьбы с насекомыми

Энцефалит.ру » Разное

Эволюция игровых автоматов продолжается!

клуб-вулкан.comИстория игровых автоматов отмечена рядом особо знаковых событий, коренным образом повлиявших на их эволюцию. Рожденный талантом ранее безвестного изобретателя Чарльза Фея слот, названный им в патриотическом духе «Колоколом Свободы», положил начало, без преувеличения, революции в гемблинг мире. Креативный подход к самой идее создания общедоступного механизма для удовлетворения чувства азарта любого (независимо от возраста, пола, социального статуса) игрока стал своеобразным толчком лавинообразного процесса создания все новых и новых слотов, самые современные и лучшие из которых предлагает своим посетителям игровой клуб-вулкан.com с самыми богатыми на постсоветских территориях традициями.

Из истории игровых автоматов

Не прошло и десятка лет, а в конкурентную борьбу за геймеров с «Колоколом Свободы» вступила слот-машина Герберта Миллса (кстати, считающегося инициатором размещения фруктовых символов на барабанах автоматов) «Operator Bell». Шли годы, конкуренция между производителями игровых автоматов нарастала, что неизбежно привело к новым прорывам в их конструкции, насыщению новыми технологиями. Первым принципиально новым слотом, положившим конец пружинно-механической начинке игровых автоматов, стал созданный компанией Bally Manufacturing аппарат «Money Honey», который в 1964 году покорил геймеров электронной начинкой, оригинальной подсветкой, добротным звуковым сопровождением, да и неплохими возвратами. А уже спустя 11 лет Уолт Фрэйли с другом порадовали игроков первой видео-слотмашиной, ставшей родоначальницей современных эмуляторов.

Автоматы сегодня

Побороть ностальгию по аппаратам прошлого помогут игровые автоматы 777 от Вулкан, во множестве представленные в виртуальных залах этого традиционно часто посещаемого онлайн казино. Как и всегда ранее, оно практикует:

круглосуточную, без всяких формальностей, тестовую доступность многих десятков своих видеослотов;

минимально бюрократизированную систему регистрации желающих сыграть в платном режиме;

полную анонимность участия в игре;

высокопроцентные и оперативные выплаты;

наличие бонусных и других стимулирующих программ.

Ориентированный на долгосрочное сотрудничество клуб-вулкан.com предоставляет своим посетителям максимальное благоприятствование для тренировок в демо режиме.





Автоматов всё больше и больше
Игровые автоматы доступней чем раньше
Видеослоты и шанс выигрыша
Люди играют!
Игровые автоматы по сюжетам кинофильмов и сказок