Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Обработка участков от клещей

Энцефалит.ру » Клещи » Средства защиты » Акарициды

Пикник Антиклещ

"Пикник Антиклещ" сохранит вам здоровье!
Статья кандидата биологических наук, ведущего научного сотрудника НИИ дезинфектологии Минздрава России Н.И. Шашиной

"Пикник Антиклещ" предназначен для защиты от клещей, в том числе и переносчиков опасных заболеваний - крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого энцефалита (КЭ) и клещевого боррелиоза.

Средство наносится на одежду перед выходом в лес, парк и другие потенциально опасные природные территории.

Время защитного действия от клещей-переносчиков КЭ до 15 суток, от клещей-переносчиков КГЛ до 3 суток.

Отличительной особенностью средства "Пикник Антиклещ" от других акарицидов, зарегистрированных в РФ, является его способность защищать людей от клещей-переносчиков конго-крымской геморрагической лихорадки. Это обусловлено оригинальной рецептурой, в которую введен компонент, обладающий мощным нокдаун-эффектом. ОАО "Арнест" единственный в России закупает это действующее вещество.

Аналогичные средства российских производителей недостаточно эффективны в отношении клещей-переносчиков КГЛ, поэтому на сегодняшний день полноценных аналогов "Пикник Антиклещ" в России не существует.

Качество акарицидного средства "Пикник Антиклещ" одобрено Московским Научно-Исследовательским Институтом Дезинфектологии. Все препараты проходят клинические и токсикологические испытания в исследовательских институтах Минздрава РФ. Предоставляется полный пакет сопровождающей документации. Возрастных ограничений к применению средства "Пикник Антиклещ" нет.

Благодаря высокой эффективности и приемлемой цене препарат пользуется спросом в Южном регионе. Наиболее подвержены вспышкам КГЛ Ставропольский край, Краснодарский край, Волгоградская и Астраханская области.

Высокое качество продукции, культуры производства и менеджмента подтверждено международным сертификатом качества ISO серии 9001-96.

Характеристики продукта:
Упаковка - аэрозольный баллон, объемом 150 мл.
Базовая цена в прайс-листе 49 рублей.



Вопросы, ответы и комментарии (1)