Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Фаворит - средство для борьбы с насекомыми

Энцефалит.ру » Разное

Какую клинику выбрать при лечении рака за рубежом?

Лечение рака за рубежом становится наилучшим решением для пациентов с рядом онкозоболеваний, ведь медицинские учреждения ведущих европейских стран, США и Израиля на сегодня лидируют по показателям качества лечебных процедур и выживамости.

Лечение рака в Израиле проводится по ряду медицинских направлений. Пациенты обращаются к здешним специалистам, чтоб пройти диагностику или курс терапии, обследоваться, получить консультацию доктора и т.п. Весь набор услуг по лечению, диагностированию, профилактике, реабилитации доступен по приемлемой стоимости с соблюдением высоких стандартов качества. Самые современные аппараты и лекарственные средства последнего поколения доступны пациентам израильских больниц благодаря демократичной ценовой политике страны, значительным финансовым вложениям государства в медицинскую отрасль, в частности в онкологию.

Из каких элементов состоит стоимость лечения в израильских онкоцентрах?

Цены на лечение онкопатологий в израильских клиниках – на каждую процедуру либо на прием специалиста – указываются в прейскурантах больниц. При этом важно учесть тот момент, что цена лечения рака в Израиле состоит из ряда важных пунктов.

Это сама программа лечения, в которую включены:

  • анализы;
  • набор инструментальных и лабораторных обследований;
  • необходимые врачебные мероприятия;
  • лекарства; препараты;
  • хирургическое вмешательство в различных объемах (когда оно необходимо).

При остальных равных условиях лечение онкозаболеваний в больницах Израиля обходится пациентам примерно на четверть дешевле, чем в клиниках США или Евросоюза, то есть обратившись через специалистов онкомедик за программой лечения в израильском онкоцентре вы получаете высокое качество медицины по максимально демократичной стоимости. При этом узнать стоимость лечения рака в Израиле на oncomedic.org предельно просто – всю необходимую информацию пациент получает после заполнения контактной формы онлайн.

Отличия государственной и частной медицины в Израиле

лечение за рубежомСтоимость процедур в израильских государственных больницах регулирует Министерство здравоохранения, однако клиники могут и самостоятельно устанавливать оценку на предоставляемые ими процедуры. Что касается медицинских туристов, то важным отличием курса в частной и государственной клинике для них служит и то, что почти в каждой из крупных частных клиник имеется международный отдел, занимающийся организацией лечения пациентов из-за рубежа. Его специалисты заранее забронирует очереди к необходимым врачам (в государственном учреждении это подчас может занять несколько недель). При этом к больному приставляют личного координатора, который сопровождает пациента в пределах онкоцентра, оказывает всестороннюю помощь, может выполнять функции переводчика. В государственных учреждениях координаторы не закреплены за пациентом, по причине чего их сервис не может быть на том же уровне, а помощь часто более формальна.

Нужно отметить: лечение в частных онкоцентрах, как правило, не намного дороже, чем в государственных, а с учетом вероятных задержек в итоге может выйти дороже как раз в государственных клиниках. Цены в государственных онкоцентрах регулирует Министерство здравоохранения, в частных больницах они также сформированы на базе прейскуранта, регулирующегося Министерством, однако должны являться конкурентоспособными, ведь каждая из клиник заинтересована в привлечении пациентов, а стоимость, наряду с качеством, становится одним из ключевых критериев. Интересно отметить: обычно государственные учреждения подчиняются министерству не напрямую, а включены в состав той или другой больничной кассы, поэтому происходит некоторая наценка на ряд услуг, так что цены иной раз могут превысить стоимость процедур в частной клинике.

Еще одно значимое отличие частной и государственной клиники Израиля состоит в том, что в частном центре вы сможете сами выбрать врача, у которого хотите пройти курс лечения. Пациенты отмечают, что в частных клиниках работают только доктора и медицинский персонал с многолетним стажем и обширным опытом, тут вы найдете практикантов или начинающих врачей. Кроме того, пациент после операции имеет прямой контакт с врачом. В случае с государственной больницей вопросы решаются в отделении дежурным врачом, а не непосредственно оперировавшим пациента хирургом.






Лечение онкологии в Израиле
О преимуществах лечения рака в Израиле
Лечение в Израиле выбирают миллионы пациентов
Лечение рака за границей
UNIMED - организация лечения за рубежом