Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Фаворит - средство для борьбы с насекомыми

Энцефалит.ру » Разное

«Лостерин» - эффективное средство борьбы с дисгидротической экземой

Дисгидротическая экзема, отличающаяся способностью к рецидивированию, является одной из клинических форм полиэтиологического хронического заболевания, характеризующегося кожными проявлениями. Она наблюдается, в среднем, у 8% пациентов из числа пораженных кожными заболеваниями. Причем, заболеть этой формой экземы может любой человек, чаще в возрасте 25-50 лет, независимо от пола. Но, при одинаковой частоте заболеваний дисгидротической экземой, женщины подвержены этому заболеванию более часто в возрастном диапазоне 20-25 лет, мужчины, преимущественно, – в 35-40. Реже ею заболевают взрослые других возрастов и дети. Горожане более восприимчивы к этому заболеванию, чем сельские жители (приблизительное соотношение 2:1).

Являясь сложным кожным заболеванием, https://www.losterin.ru/eksema/disgidroticheskaya-ekzema эффективно лечится лишь при комплексном подходе. В число успешно применяемых при этом средств входит «Лостерин», применение которого в одной из форм позволяет уже через 7-10 дней добиться остановки воспалительных процессов, эпитализации трещин, исчезновения зуда/покраснения, присушки кожи, уменьшения ее шелушения.

Предлагаемая на сайте www.losterin.ru линия препаратов (крем, паста, шампунь, крем-мыло, гель) «Лостерин» позволяет при их использовании в комплексе с базовой терапией добиться максимального эффекта в лечении дисгидротической экземы за счет содержания в составе средства обессмоленного нафталана, оксида цинка, мочевины, натуральных масел, экстрактов ряда лекарственных растений – активных веществ, представленных в оптимальном соотношении. Важными достоинствами «Лостерина» являются также отсутствие в его составе гормонов, отдушек и красителей, его применение не вызывает привыкания.

Линия препаратов «Лостерин» рекомендована по результатам клинических исследований в ведущих медучреждениях страны не только при лечении дисгидротической экземы путем ежедневного использования их длительное время, но и в качестве эффективного профилактического средства для продления ремиссии.

8.02.2018





Крем Низорал
Волшебное влияние вод Мертвого моря
Косметика от Neutrogena - гигиеническая губная помада, бальзам для губ и дл ...
Гал-РЭТ-кл
Дэфи-тайга