Служба "Реальное такси"

Представим такую ситуацию: вам срочно нужно вызвать такси в аэропорт Шереметьево. В какую службу такси обратится? Где при любых обстоятельствах будут свободные машины? Есть ли такое такси, где цены не сильно ударят по вашему карману? Спешим вас заверить, что такое такси реально существует, и имя ему – «Реальное такси».

Компания «Реальное такси» - это команда профессионалов своего дела: диспетчеры всегда вежливы и тактичны, а водители – пунктуальны и надёжны. Невысокая цена за услуги не означает, что в «Реальном такси» плохой сервис или ветхий автопарк. Доступность цен обусловлена стремлением компании оказать услуги широкому слою населения без потери качества сервиса. А в автопарке службы такси возраст автомобилей не переваливает за рубеж в пять лет. Кроме этого, все автомобили оснащены системами безопасности, в том числе и автомобили класса "эконом".

Помимо стандартного набора, компания «Реальное такси» оказывает узконаправленные услуги:

• Автоняня (доставка ребёнка до школы или детского сада с последующей встречей, сопровождение его на спортивную секцию, в кинотеатр и так далее);

• Курьерские услуги (доставка с водителем такси малогабаритных грузов и документации);

• Заказ лимузинов (любому торжественному мероприятию можно придать особый статус при помощи шикарного автомобиля);

• Корпоративное такси (предоставление услуг всем сотрудникам одной фирмы согласно договору);

Услуга «Трезвый водитель» (позволит полноценно провести праздничное мероприятие, не заботясь о том, что машина будет доставлена домой водителем компании в целости и сохранности).

Компания «Реальное такси» реально сможет вам помочь 24 часа в сутки без праздников и выходных, обращайтесь!

30.10.2013