Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Обработка участков от клещей

Энцефалит.ру » Новости » Клещевой сезон 2008

Йодантипирин. Оптимальный перевод.

12.06.2008

Многие задают вопрос, возможно ли воспользоваться альтернативой почте системой денежных переводов при заказе йодантипирина.

Возможно!
Переведи часы назад

На рынке денежных переводов Приморья и всех дальневосточных субъектов федерации, где находятся филиалы перечисленных банков, а тем более почтовых отделений, без открытия счета активно работают восемь различных российских и зарубежных систем денежных переводов.

Western Union - американская международная система денежных переводов, которая функционирует на рынке с 1871 г., Банк Москвы, банк "Приморье", Внешторгбанк, Дальневосточный банк, Примсоцбанк, Примтеркомбанк, Промсвязьбанк, Приморский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк", а также Почта России используют эту систему. Western Union насчитывает самое большое количество точек в 195 странах мира, среди которых встречаются самые экзотические: Камбоджа, Фиджи, Гватемала и множество других.

Перевод можно получить в любом пункте обслуживания Western Union, как правило, через 15 минут после отправки. Это очень удобно, если деньги отправлены в страну, которая имеет огромный разрыв с Дальним Востоком по часовому поясу, либо в страну или город, находящийся с нами в одночасовом измерении.

Переводы Western Union осуществляются по единым, одним из самых дорогостоящим, тарифам. В то же время в Китай системой предусмотрены отдельные комиссии - всего от 0,3 до 1,3% от суммы.

В приморском филиале Россельхозбанка используется международная система денежных переводов Travelex Money Transfer (TMT). Скажем, если вы собрались отправить до $100, то заплатить придется лишь $3, за перевод от $3001 до 5000 - соответственно $95. Главное условие получения перевода - получатель должен сообщить номер перевода TMT. Комиссия взимается с отправителя. В отличие от Western Union переводы по ТМТ осуществляются только в долларах США.

Есть Contact

Несмотря на брендовый статус и широкую географию распространения, у американской "старушки" подросли российские конкуренты, не менее быстрые и надежные международные и междугородние системы денежных переводов без открытия счета.

"Контакт" - это международная система денежных переводов и платежей, организованная в 2000 г. (АКБ "Русславбанк", Россия). Она охватывает более 80 стран мира. Перевод по системе Contact, по словам специалистов Дальневосточного банка, занимает, как правило, от 2 до 24 часов, в зависимости от места назначения перевода. Как замечают специалисты банка "Меркурий", бывают и прецеденты. Перевод может быть доставлен и в течение минуты, именно так декларирует система. Как отмечают в банке "БФГ-кредит", по системе "Контакт" также можно оплатить услуги "Мегафон" и пополнить электронные кошельки Яндекс, Руспей.

"БЛИЦ" - это срочные денежные переводы Сбербанка России без открытия клиенту счета. Они вошли в практику с 1 февраля 2006 г. и осуществляются между отделениями Сберегательного банка на территории России. Перевод может быть получен уже через час, с поправкой на разницу во времени.

Денежные переводы физических лиц по России и странам СНГ "Быстрая почта" без открытия банковского счета осуществляет Импэксбанк. Комиссия за перевод по России в рублях составит 0,9%, по странам СНГ в долларах США и евро - 2%.

Систему денежных переводов "КиберДеньги" применяет Почта России. Так называемые "электронные деньги", которые доходят до получателя в любое отделение связи в течение 2-14 дней. "КиберДеньги" имеют распространение на ближнее и дальнее зарубежье. С почтой заключили договоры целый ряд банков, которые получают очередные платежи по кредитам именно через электронные переводы. Как правило, через почту ежемесячный взнос одного клиента от 2 до 5 тыс. руб. В этом случае ФГУП "Почта России" разработала сетку тарифов за почтовый перевод, обычно 1-2% от суммы. Например, СитиБанк, МосКомПриватБанк, РайФайзенбанк, РГС "Жизнь" самостоятельно оплачивают тариф за почтовый перевод.

Куда streamимся?

В Приморье представлены российские системы срочных денежных переводов физических лиц без открытия банковского счета - "Юнистрим" и "Анелик".

Так, компания "Юнистрим" начала функционировать на рынке денежных переводов с 2001 г. под эгидой АКБ "Юниаструм Банк". Система имеет хождение в 90 странах мира, в том числе СНГ, Балтии и дальнего зарубежья.

Система "Анелик" основана 10 лет назад коммерческим банком "Анелик РУ" (ООО). Аnelik R объединяет 20 000 пунктов в более чем 90 странах мира. В Армении точки обслуживания систем располагаются и в маленьких населенных пунктах. Сегодня в Приморье банк "Меркурий" является партнером этих систем переводов. В ближайшее время Примтеркомбанк планирует запуск "Анелик", и Unistream.

В скором времени филиал "Приморский КБ "БФГ-Кредит" начнет осуществлять переводы по системе международных денежных переводов "Лидер".

По материалам: www.zrpress.ru





Мониторинг обменников
Грамотный технический перевод – залог процветания бизнеса
Бюро «Пойдём!»: страховка от укуса клеща
Cайт для провизоров
Банк «Огни Москвы»: выгодные решения для каждого