Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Обработка участков от клещей

Энцефалит.ру » Разное

Молодость кожи вернут кораллы

Инновационной процедурой в косметологии можно смело назвать коралловый пилинг. Во время этой процедуры имеется возможность решить целый спектр проблем с кожей, начиная от бледного цвета лица и заканчивая незначительными повреждениями (рубцы, маленькие шрамы, ямки и так далее).

Любая женщина желает всегда выглядеть ещё лучше, чем в данный момент, поэтому представительницы прекрасного пола отважно решаются на самые различные процедуры. Сейчас очень популярна химическая чистка лица, безусловно, польза от неё есть, но само название немного настораживает. А вот коралловый пилинг подразумевает использование только натуральных компонентов. В качестве рабочего материала при этой процедуре применяется порошок, изготовленный из толчёных кораллов Красного моря, лечебных трав, витаминов и морской соли, согласитесь, весьма привлекательный и понятный состав.

Натуральный состав смеси для кораллового пилинга, в котором отсутствуют искусственные добавки, подойдёт даже для самой чувствительной кожи, придав ей мягкость и чистоту. Коралловый пилинг может оказывать как положительный эффект, так и негативно повлиять на организм человека.

Показания к коралловому пилингу:

- рубцы, стрии;

- акне и постакне;

- повреждения сосудов;

- изменения кожи с возрастом;

- повышенная пигментация.

Коралловый пилинг противопоказан при:

- инфекциях различного рода;

- беременности;

- повреждениях кожи;

- высокой температуре;

- кормлении грудью;

- герпесе;

- приёме витамина А и производных от него;

- аллергии на состав смеси для пилинга.

19.02.2015





Коралловый клуб
Cleo-Line: выглядеть на 10 лет моложе - это реально
Мастопексия
Лазерная эпиляция