Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Обработка участков от клещей

Энцефалит.ру » Разное

Государственный Институт Красоты в Москве: отзыв пациентки

Институт Красоты на Арбате отзывы

Хочется поделиться своим личным опытом с теми, у кого существуют такие же проблемы, и кто сейчас ищет отзывы и решает, стоит ли обращаться со своей проблемой в Государственный Институт Красоты в Москве. Моя ситуация может быть кому-то из женщин и покажется не слишком серьезной, но для меня это был просто кошмар. Все дело в том, что у меня на ногах уже через несколько дней после эпиляции вырастали с новой силой более жесткие волосы ужасного черного цвета.

Я перепробовала все самые дорогие депиляторы, различные крема для замедления роста волос и их обесцвечивания - никакого результата это не приносило. Моя жизнь превратилась в ад. Я слышала от многих своих подруг, которые обращались в Институт Красоты на Новом Арбате, много хороших отзывов о работе института. Кто-то из подруг хвалился замечательными масками для лица, а другие делали в институте различные процедуры для омоложения кожи. Все были очень довольны результатом и хорошо отзывались обо всех специалистах, которые там работают.

Поскольку я доверяю своим подругам, я не пыталась долгими часами проводить поиски и перечитывать десятки и сотни отзывов пациентов московского Института Красоты. Мне достаточно было прочитать несколько развернутых отзывов, и я поняла, что на самом деле мне стоит обратиться именно в это учреждение.

Конечно же, я испытывала чувство неловкости, мне сложно было откровенно рассказывать о своей проблеме. Видимо врачи института еще и опытные психологи. Им удалось разговорить меня за несколько минут. Меня внимательно выслушали и предложили воспользоваться самым современным лазерным аппаратом, который дает стабильный и долгий результат на длительный период. Еще меня обнадежило то, что специалисты подберут мне крема и препараты для замедления роста волос, которые мне необходимо будет наносить после эпиляции.

Я вспомнила о том, как читала отзыв о кремах и косметических препаратах, разработанных на базе собственной лаборатории московского Государственного Института Красоты от одного из ведущих в стране косметологов. Проводились сравнения с импортными аналогами, и было очень много преимуществ именно у препаратов, которые созданы специалистами института. Надежда не покидала меня. Последние несколько лет я настолько устала от своего кошмара, что уже просто не могла не верить в то, что моим мукам наконец-то придет конец. Я верила и надеялась.

После проведения курса лазерной эпиляции каким-то чудом современной техники (как мне сказали, такой аппарат существует в Москве всего в двух экземплярах) мне выдали специальный крем и рассказали, как им пользоваться. Прошла неделя. Обычно за 5-7 дней у меня на ногах начинали появляться жесткие прорастающие с каждым днем новые волосинки противного черного цвета. На этот раз ничего не было.

Видимо, этот аппарат, которым мне делали эпиляцию, не зря имеет такие высокие отзывы и оценки не только специалистов Института Красоты на Новом Арбате, но и мировых светил. Я думаю, что в комплексе с применением уникального крема, который я раз в сутки втирала в ноги, эффект от действия лазера значительно увеличился. Мои мечты сбылись!

Хочется поблагодарить всех, кто помог мне решить проблему. Хочется верить, что и через несколько месяцев мои ноги будут точно так же сиять блеском и красотой без единого волоска. Всем, кто прочтет мою историю, я советую не тянуть и обращаться со своими проблемами к хорошим людям и отличным специалистам, которыми являются все сотрудники Института Красоты в Москве. Огромное спасибо всем, кто помог мне избавиться от моего кошмара.

Светлана Н., 28 лет, продавец-консультант, Москва.






Секреты правильного макияжа
О сети ортопедических салонов "Ортека"
О сети мини-гостиниц "Султан"
Лазерная эпиляция
Как медицина «зарабатывает» на клещах