Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

Ренат Ибрагимов и его творческий путь

Ренат ИбрагимовКумиру поколений советских и российских меломанов - легендарному певцу Ренату Ибрагимову 20 ноября 2015 года исполнилось 68 лет. Его бархатистый баритон до сих пор очаровывает, а песням в его исполнении придаёт неподражаемую теплоту и искренность. В этой статье мы хотим рассказать о творческом пути народного артиста Татарстана и России.

Музыкальный талант у маленького Рената проявился ещё в детском садике, где он принимал участие во всех праздничных выступлениях и утренниках. Помимо песен Ибрагимов ещё и читал стихи, поэтому очень скоро стал полноправным творческим лидером группы.

Позже Ренат Ибрагимов закончил музыкальную школу, и даже во время службы в армии не оставлял творчество, выступая в военном ансамбле. Закончив после армии консерваторию, будущий народный артист нашей страны начал работать в Татарском академическом театре, где он открыл себя всем, как блестящий оперный певец. За неповторимый голос Ибрагимова стали называть не иначе как русский Паваротти, что было совершенно заслуженно.

На эстраду оперный певец попал в 1974 году, выиграв Всесоюзный конкурс артистов эстрады. Следующий год стал для Ибрагимова поистине звёздным: благодаря своему голосу он стал популярным не только на эстраде но и в кино. Ренат Ибрагимов исполнял песни на русском, татарском, итальянском, демонстрируя всем своё истинное мастерство.

В конце 90-х годов Ибрагимов стал владельцем "Театра песни", где поклонники его таланта могут открыть для себя любимого певца в новом, неожиданном ракурсе, потому что Ренат Ибрагимов никогда не ограничивал себя какими-либо рамками, а собственный театр позволяет ему экспериментировать с языками, манерой пения и жанрами.

22.11.2015





Преимущества отдыха в санатории
Лечение рака в Израиле
Парфюмерная марка Givenchy
Московские центры В.И.Дикуля
В Свердловской области 18 ноября зарегистрирован случай укуса клеща