Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Обработка участков от клещей Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин

Энцефалит.ру » Разное

GetNewCar - безрисковые сделки купли/продажи подержанных авто

Сегодня, по вполне понятным с точки зрения финансов причинам, многие желающие приобрести автомобиль отдают предпочтение подержанным машинам. При этом далеко не все понимают степень рискованности такой операции при покупке автомобиля у случайных людей. Ведь, по данным экспертов, около 80% объявлений в Интернете о продаже машины не содержат объективной информации о ее техническом состоянии, а подавляющее большинство (до 70%) предлагаемых к продаже с рук авто содержат скрытые дефекты. Кроме того, мошенники изобрели десятки схем выманивания денег у доверчивых покупателей, обкатанных не только на автомобильном рынке.

GetNewCarРешить проблему безрискового приобретения подержанного автомобиля помогут специалисты компании, чей портал getnewcar.ru уже на протяжении ряда лет удерживает репутацию надежного и ответственного помощника каждого автолюбителя, пытающегося приобрести или продать машину. Разумеется, помощь в выборе автомобиля ⁠не безвозмездна, но все понесенные расходы с лихвой окупаются за счет:

• компьютерного диагностирования каждой модели по 180 пунктам параметров ее агрегатов;

• закрепления за каждым покупателем/продавцом личного профессионально безупречного мастера-эксперта;

• квалифицированной проверки юридической чистоты (отсутствие залоговых, кредитных обязательств продаваемого автомобиля, лимитирование регистрационных действий и пр.);

• круглосуточной и ежедневной доступности консультантов и операторов компании;

• адекватности и исключительной умеренности оплаты за оказанные услуги.

Обращение за помощью к GetNewCar представляет собой конкретную реализацию алгоритма безрискового приобретения подержанной машины, поскольку подбор автомобиля ⁠ специалистами компании сопровождается:

• предоставлением 12-ти месячной гарантии на безремонтное функционирование основных агрегатных узлов;

• возможностью в течение 7-ми дней возвращения автомобиля в случае вновь открывшихся обстоятельств или если он просто не понравился покупателю, причем, с возмещением его полной стоимости.

GetNewCar
Москва, Серебряническая наб., 29
+7 (495) 642-36-55

getnewcar.ru





Автомобили для тех, кто привык к высокому качеству и доступной цене
Citroën - хорошие автомобили, доступные цены
Об автосалоне «Форд Центр Кутузовский»
«Беломортранс» - доставка грузов
Контактные линзы