Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Обработка участков от клещей

Энцефалит.ру » Разное

Об эректильной дисфункции

Многие мужчины сталкиваются с таким нарушением, как эректильная дисфункция. Этот термин обозначает невозможность достижения эрекции и поддержания её достаточное, для совершения полового акта время. Этому, самому по себе очень неприятному состоянию, сопутствуют многие проблемы. Например, напряжённые отношения с партнёршей, невозможность расслабиться, тревожность и апатия. Ухудшает ситуацию то, что мужчины, при возникновении такой проблемы, часто склонны подозревать худшее, не спешить с визитом к специалисту и накручивать себя ещё больше.

Причины эректильной дисфункции могут быть физиологическими, психологическими или совмещать оба фактора. Также, различают первичную, то есть врождённую и вторичную дисфункцию. Первая из них встречается крайне редко, подавляющее большинство случаев этого заболевания относятся к приобретённым и поддаются лечению современными препаратами. В частности, доказана эффективность такого средства, как Super P Force. Оно действенно как при сложностях психологического характера, так и медицинского.

Этот препарат уникален тем, что решает проблему эректильной дисфункции комплексно. Он содержит два действующих вещества, воздействие которых на организм хорошо изучено, а эффективность не вызывает сомнений. Super P Force одновременно усиливает потенцию и предотвращает преждевременную эякуляцию, увеличивает продолжительность полового акта. При отсутствии у мужчины заявленных производителем противопоказаний, он поможет наладить интимную жизнь, сделать её более яркой и насыщенной, вернуть веру в свои возможности.

18.04.2017





Эректильная дисфункция - решаемая проблема
Симптомы импотенции
Мужская сила – препараты для потенции медикаментозные
Современная медицина в борьбе с «мужскими болезнями»
Половые проблемы мужчин