Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Фаворит - средство для борьбы с насекомыми

Энцефалит.ру » Разное

Покер и эмоции

Poker DomПрофессиональному игроку в покер – не нужно каждое утро вставать на работу, у него нет начальника, …, плюсов очень много, но вот зарабатывать на игре в покер умеют единицы, а причиной тому служат эмоции, которые нужно уметь побеждать.

О покере и эмоциях сказано много, если вы уже пытаетесь их контролировать, то помогут в этом тренировки, благо сегодня поиграть в покер можно даже онлайн, например на сайте http://pokerdomsite.cc/

Если же об эмоциях вы еще не задумывались, то рекомендуем дочитать статью до самого конца.

Злость

Как бы вы не были злы на противника, борите это чувство, так как оно разрушает вас и кроме вреда ничего хорошего не несет. Способ борьбы у каждого свой, кто-то просто считает до десяти, кто-то думает о хорошем, некоторым помогает медитация.

Чувство превосходства

Не стоит недооценивать противника, думать что оппоненты глупее, а сидящие за столом люди вам должны. Особенно разрушительно это чувство бывает в момент проигрыша.

Неуверенность

Еще одним мешающим хорошей игре чувством является неуверенность.

Одним из способов повысить уверенность в себе являются физические нагрузки, вырабатываемые в организме гормоны будут плодотворно влиять на вашу самооценку.

Ригидность

Не способность отойти от привычных схем. Сюда же относится и неспособность отказаться от затеи, потому что уже потрачена куча времени. Ригидность очень мешает не только развитию игры, но и корректировке планов.

Причины ригидности индивидуальны: одних пугает неизвестность, они считают, что лучше получить плохой известный результат, чем неизвестность, для кого-то это обычная лень.

Фрустрация

Эту эмоцию многие не замечают. Сила фрустации во многом как раз в ее незаметности. Фрустацию испытывают, когда не получается достичь поставленных целей.

Если у вас проблемы с фрустацией, то каждая проигранная раздача, в которой вы чувствовали себя уверенно, будут съедать вас изнутри. Бороться с этим чувством сложно, опять же кому-то помогает медитация. Но главное правило, все неудачи нужно воспринимать как уроки.





Покер на деньги – несколько простых правил блефа
Уборка медучреждений
Методика борьбы с алкоголизмом Аллена Карра
Компания Элвис - оптимальные коммуникационные решения
Зачем покупать новое, когда можно отремонтировать старое?