Энцефалит.ру
МЕДИЛИС Противоэнцефалитные костюмы БИОСТОП Йодантипирин Обработка участков от клещей

Энцефалит.ру » Разное

"Астраханская жемчужина" - рай для любого рыбака

Настоящему рыболову не стоит объяснять, что Астрахань славится не только прекрасными пейзажами, радушием местного населения и контрастным климатом. Опытный рыбак знает, что Астрахань — это кладезь рыбы в России. Рыбалка в Астрахани процветает круглый год: весной крупные экземпляры воблы стремятся на нерест, поэтому именно эта рыба является здесь символом весны. Летом дельта Волги побалует вас сомом, щукой, судаком, а также крупной тарашкой. Осенний улов будет богат жерехом и сазаном. А зима — это, конечно же, окунь, судак и лещ.

"Астраханская жемчужина" - рай для любого рыбака

Сегодня мы решили познакомить вас с рыболовной базой «Астраханская жемчужина», которая имеет полное право так называться, так как располагается в месте сосредоточения рыбы. Дельта Волги прекрасно подойдёт для рыбалки как новичкам, так и гуру рыболовного искусства: огромное количество островов и мелких речек делает эту местность настоящим рыбацким раем. Поклонники подводной охоты также не будут обделены вниманием со стороны рыбы.

«Астраханская жемчужина» имеет свой сайт - astrakhan-pearl.ru, где каждый любитель рыбной ловли может забронировать для себя номер, изучить расценки, почитать отзывы или просто полюбоваться фото- и видеоотчётами, после которых неимоверно разыгрывается аппетит.

Хотелось бы отметить, что помимо номеров для проживания эта рыболовная база готова предоставить в прокат лодки, катера и автомобили. Помимо этого, есть возможность воспользоваться услугами егеря, который за умеренную плату доставит вас в самое рыбное место, дабы вы не плутали зря.

Матёрые рыболовы считают, что если ты не был на рыбалке в Астраханской области, то и настоящую рыбалку не видел. Поэтому советуем вам побывать в «Астраханской жемчужине» и убедиться в этом лично.

4.02.2015





О частной наркологической клинике «Медконс»
Путешествие на Байкал по выгодным ценам
Лучшие варианты размещения в центре Санкт-Петербурга
Рыбалка в Астрахани
В Свердловской области 18 ноября зарегистрирован случай укуса клеща